Eranasional.com – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menggelar buka puasa bersama dengan para awak media yanh bertugas di kota Depok di Godong Ijo jalan raya Bojongsari, Kamis (23/5/2019).

Acara yang diikuti ratusan wartawan itu dihadiri Walikota Depok, Muhammad Idris,  Kepala Diskominfo kota Depok, Sidik Mulyono beserta jajarannya, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kania Parwati, Kepala BKPSDM, Supian Suri, Camat Bojongsari Dede Hidayat, para Lurah, Danramil 05/Sawangan, Kapten Arm Erwin Saputra dan Kapolsek Sawangan Kompol Suprasetyo.

Kepala Diskominfo Kota Depok, Sidik Mulyono, memberikan apresiasi kepada awak media atas kehadiran mengikuti acara buka puasa bersama.

“Banyaknya awak media yang hadir pada acara ini sebagai salah satu bentuk ikatan emosional yang tak bisa dipisahkan terhadap pembangunan Kota Depok demi terwujudnya Kota Depok yang Unggul, Nyaman dan Religius,” kata Sidik.

Senada, Walikota Mohammad Idris sangat apresiasi atas kehadiran awak media di buka puasa bersama.

“Alhamdulillah, teman-teman media yang bisa hadir dalam kegiatan ini mari kita sama-sama membangun Kota Depok,” katanya.

Idris menambahkan, pihaknya siap menerima kriktikan dan saran mengingat tingginya perhatian media terhadap perkembangan pembangunan Kota Depok.

“Tanpa media  kami bukan siapa-siapa, di acara ini kedepan agar dapat rutin dilaksanakan untuk meningkatkan sinergitas, saya minta apa yang sudah di usulkan, kami akan mendorong agar ke depan bisa terwujud,” ujar Idris.

Sementara, dialog dan tanya jawab seputar pasar murah dengan pembicara Kepala Disdagin, Kania Parwati, berlangsung serius dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan.

Acara ditutup dengan buka puasa bersama dan silaturahmi yang sebelumnya diisi doa yang dipimpin Kadiskominfo, Sidik Mulyono.*